Um final de semana ruim para a dupla BAVI, os dois times perderam as oportunidades de melhorar suas posições na tabela do campeonato brasileiro.

O Vitória precisava vencer o Cruzeiro para se afastar de vez da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série A, o time rubro-negro saiu na frente com o jogador David e cedeu o empate ao Cruzeiro, em gol marcado pelo jogador Alison.

O empate deixou o Vitória na décima sexta colocação, com 40 pontos ganhos. Na próxima rodada, domingo (26), o time baiano vai até Campinas enfrentar a Ponte Preta no Moisés Lucarelli.

Já o Bahia Foi irreconhecível o futebol apresentado, jogando na tarde deste domingo (19), contra o Sport na Ilha do Retiro, com um futebol apático, o Tricolor perdeu por 1 a 0 para o time Pernambucano. O jogador Marquinhos balançou as redes do goleiro Jean aos 39 minutos do primeiro tempo.

A derrota deixou o Esquadrão na décima colocação, com 49 pontos no certame nacional.

Na próxima rodada o Bahia enfrenta a Chapecoense, domingo (26), às 18h de Salvador na Arena Fonte Nova.