Game feed photo
Numa partida em que o Brasil teve mais posse de bola chutou mais no gol mas sofreu para vencer Costa Rica fechada com defesas milagrosas do goleiro costariquenho

O estádio com ampla maioria dos torcedores brasileiros, viram a equipe da América Central conter o talento dos jogadores da seleção brasileira

Árbitro de Vídeo

Em mais um lance duvidoso em que o árbitro central da partida deu um pênalti e voltou atrás na decisão após ter sido alertado pelo seu colega de vídeo. O lance o defensor passa o braço no abdômen de Neymar que abre os braços e cai pedindo penalidade.

Neymar

Mais uma partida em que a expectativa em ver uma grande atuação do atacante, o que se viu foi um jogador ansioso e fazendo xingamentos aos adversários, sobraram reclamações, mas mesmo assim ele fez o dele aos 47 minutos do segundo tempo vitória por 2x0 o outro foi marcado por Phelipe Coutinho ainda no segundo tempo aos 45.