[Vitória empata com o Juazeirense em 1 a 1 no Adauto Moraes pelo Campeonato Baiano]
Foto : Moysés Suzart / EC Vitória

O Rubro-negro empatou neste domingo (24) contra o Juazeirense em 1x1, em jogo pelo Campeonato Baiano na sua sexta rodada, jogando na casa do adversário O time do Vitórias abriu o placar aos 22 minutos do segundo tempo com gol do atacante, Gustavo.

O time da cidade de Juazeiro não demorou muito tempo para empatar o placar novamente, Gustavo Balotelli cabeceou para a rede aos 25 minutos.

A próxima partida do Vitória é nests quarta-feira (27), pelo "Baianão", contra o Atlético, no Barradão. Este resultado o Vitória se matem na liderança do campeonato.