Por Kamille Martinho do Metro 1
Resultado de imagem para brasil e venezuela
[VAR anula dois gols e Brasil empata com a Venezuela na Fonte Nova]
A seleção brasileira de futebol masculina empatou em 0 a 0 com a Venezuela na segunda rodada da fase de grupos da Copa América 2019. A partida aconteceu hoje (18) na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA).

O atacante Gabriel Jesus chegou a fazer um gol aos 15 minutos do segundo tempo. Entretanto, o jogador Firmino, que havia tocado a bola para Jesus, estava em posição ilegal. Com a ajuda do VAR, o juiz anulou o gol.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Philippe Coutinho faz o segundo gol da seleção, mas a bola, antes de entrar, desvia em Firmino, novamente impedido. O juiz confirma com o VAR e cancela o segundo gol.

O próximo jogo da seleção masculina acontece neste sábado (22) às 16h, contra a seleção peruana.